爱思唯尔(Elsevier)发布2019年中国高被引学者榜单 我中心领导入选

  • 边远
  • 日期:2020-05-18
  • 1286

2020年5月7日,世界著名学术出版商爱思唯尔(Elsevier)正式发布2019年中国高被引学者(Chinese Most Cited Researchers)榜单,国内共有来自242个单位的2163位学者入选。我中心领导吴德胜教授入选该榜单经济、经济计量学和金融领域,并荣获排名榜第一。

经济、经济计量学和金融领域人名单

爱思唯尔“中国高被引学者榜单”以Scopus数据库(全球领先的同行评议文摘引文索引库)作为统计来源。Scopus是爱思唯尔公司推出的,全球领先的同行评议摘要引文数据库,收录了全球5000多家出版商的超过24000种期刊(其中中国大陆期刊超过730本),980多万篇学术会议论文,22万本书以及全球5大专利机构4400万条专利信息。覆盖自然科学、技术、工程、医学、社会科学、艺术与人文等学科。